среда, 3 июня 2015 г.

Фотограф на свадьбу Могилёв…Минск... Бобруйск... Орша... Москва... Санкт-Петербург...

Свадьба – один из самых ярких и торжественных моментов в жизни каждого человека. Такое событие обязательно нужно запечатлеть и сделает это профессиональный фотограф. Свадебные фото занимают важное место в семейном альбоме, они хранят историю вашей семьи. Их показывают гостям, друзьям и детям. Самое главное требование к фотографу на свадьбу умение снимать свадьбы красиво. Фотограф должен видеть композицию кадра и уметь ловить живые моменты свадьбы, передающие эмоции того дня.
Среди сотен тысяч современных свадебных фотографий непросто найти отличающиеся оригинальностью. Кадры как жених «держит» невесту на ладони (или наоборот), одинаковые конкурсы от тамады, стандартные позы и места, непонятные ракурсы, странные выражения лиц, выдаваемые фотографами за эмоции и называемые свадебным репортажем. Такая однотипность давно уже приелась. Люди стремятся к некоторой оригинальности.
Довольно небольшое количество (в процентном соотношении) фотографов может предложить какие-то свежие идеи на свадьбу. А услуги тех профессионалов, которые могут это сделать, обычно стоят довольно дорого. Тут уж стоит задуматься молодоженам – вложить средства в красивую и уникальную память о самом памятном дне жизни, или сэкономить, получив качественные, но набившие оскомину кадры.
Вы действительно уверены, что вам нужны чудесные картины уставших и несвежих гостей где-то ближе к концу банкета? А может быть, вы не очень-то хотите иметь фото, изображающие веселых гостей, которые танцуют на столе гопак (как вариант — спят в салатике) или натюрморты из чудесных недоеденных закусок?
Для многих людей важно, чтобы свадебные фотографии остались личным достоянием, а не оказались выставленными на просторы интернета в портфолио без разрешения. Момент этики очень важен при выборе свадебного фотографа.
Если бюджет ограничен, но нужен классный фотограф  – выход есть. Пригласить хорошего фотографа на свадьбу на неполный день, с оплатой почасово, многие сейчас предлагают такие услуги.
На свадебной прогулке внимание желательно уделять только молодоженам это то время, когда можно сделать красивые постановочные фотографии и желательно, чтобы никто не отвлекал.
Иногда можно увидеть свадебные фото, глядя на которые создается такое ощущение, будто был один фотограф и молодожены. Или, наоборот, что жених с невестой спрятались, чтоб их никто не видел. Для того чтобы такого не получилось, имеет смысл пригласить двух фотографов. Выход есть - это творческий дуэт "LoveIs". Особенно, если на вашей свадьбе 50 или более гостей. Насколько бы не был хорош фотограф, в одиночку фотограф просто не сможет запечатлеть все разнообразие событий, происходящих среди такого большого количества народа. Ведь очень важно, чтобы память о таком знаменательном событии осталась у каждого участника торжества. Часто бывает так, что кто-то из гостей не попадает в кадры, а потом, особенно, если это был родственник, начинаются обиды и причитания...

Поиск по сайту