понедельник, 5 сентября 2011 г.

Путешествие в мир свадебной фотографии (Travel to the world of wedding photography)

СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ ГЛАЗАМИ СВАДЕБНОГО ФОТОГРАФА

Cвадьба – яркое и важное событие в жизни невесты, и в этот день она должна выглядеть безупречно, а значит лучше воспользоваться услугами профессионального парикмахера-визажиста. За несколько недель до свадьбы стоит сделать репетицию прически и макияжа, чтобы уберечь себя от волнения и неожиданностей в день свадьбы, ведь переделать прическу или исправить макияж времени не будет.

Конечно, профессиональный визажист владеет мастерством макияжа на все сто, но есть некоторые нюансы, которые могут быть более очевидными фотографу, поэтому прочитайте несколько простых советов, выполнение которых гарантируют Вам красивые фотографии, и при необходимости выскажите свои пожелания парикмахеру-визажисту на репетиции свадебной прически и макияжа.

Свадьба – не время для смелых экспериментов, ведь Вы должны себя чувствовать комфортно, но макияж должен быть достаточно насыщенным, так как при фотосъемке цвета выглядят менее насыщенными, и если макияж будет светлым, то лицо на фотографии не будет «читаться». Вы можете попросить визажиста сделать макияж в пастельных тонах, но только более интенсивный.

Глаза должны быть выделены ярко, в случае если Ваша помада исчезнет от частых поцелуев, Ваше лицо не «сольется» с белым платьем и фатой, ведь будут выделены глаза, скулы, брови.

Хорошо смотрятся и подчеркивают выразительность и красоту взгляда наращенные ресницы – главное не переборщить с длиной, чтобы они смотрелись естественно. Лучше нарастить ресницы заранее или используйте накладные.

Плохо на фотографиях смотрятся блеск для губ и блестящие тени, поскольку цвет пропадает, а остается только блестящее пятно.

Откажитесь от использования лака с блестками, поскольку на фотографии будет присутствовать эффект «перхоти».

Не забудьте взять с собой матирующие салфетки и помаду, чтобы вовремя убрать лишний блеск с лица или подкрасить губы.

Поиск по сайту