понедельник, 5 сентября 2011 г.

Путешествие в мир свадебной фотографии (Travel to the world of wedding photography)

ФОТОКНИГА 

В последнее время очень популярной стала такая услуга, как изготовление фотокниги. Если в свадебный альбом Вы просто влаживаете свадебные фотографии, то свадебная фотокнига сама по себе – это отдельное уникальное произведение, где каждая страница обладает индивидуальным дизайном, а оформлена она в красивую кожаную обложку. Конечно, стоимость свадебной фотокниги отличается от стоимости просто напечатанных фотографий, поскольку включает и затраты на верстку и разработку дизайна, более высокое качество печати, а также стоимость обложки. Свадебная книга – это эксклюзивное произведение – стильное, роскошное, и она станет Вашей первой семейной реликвией, которую Вы с удовольствием будете открывать многие годы спустя.
Все свадебные книги включают в себя листы из дизайнерской бумаги, тип и оформление которых Вы сможете выбрать при заказе. На титульном листе может быть нанесена любая надпись черно-белой или цветной печатью, а также золотом или серебром. Ко всем альбомам Вы сможете купить ручку, оформленную в том же стиле. В этом же дизайне могут быть выполнены свадебный фотоальбом и папка для свидетельства, составляя законченный комплект, хранящий воспоминания о свадьбе.
 

ФОТОАЛЬБОМ

Свадебный фотоальбом – это важный атрибут торжества, который собирает в себе все самые яркие события свадьбы.

Выкуп невесты или регистрация брака, свадебная фотосессия, love story, свадебный репортаж, прогулки по памятным местам города или выезд на природу, и, безусловно, банкет в кафе или ресторане – все это непременно должно остаться в истории вашей семьи.



Художественная обработка фотографий

Не стоит забывать, что в цену свадебной фотосъемки может быть включена не только работа фотографа непосредственно в день свадьбы, но также и профессиональная художественная ретушь фотографий, и их предпечатная подготовка. По окончании свадебной фотосъемки фотограф тщательно отбирает отснятый материал, производит цветокоррекцию всех снимков, а лучшие фотографии проходят художественную ретушь. Вариантов обработки очень много от черно белой фотографии, с эффектом пленки, и ретро снимков цвета сепии до ультра-современных, насыщенных по цветам или с применением тонировки. 

Поиск по сайту